La hamburguesa de pan de muerto, ese altar al antojo de sabores devotos

FOTO Fb Los Dogos de Querétaro
FOTO Fb Los Dogos de Querétaro

Redacción Periscopio Querétaro

La Catrina burger  de Los Dogos Querétaro está hecha con tocino, carne top sirloin de 175 gramos, lechuga, jitomate, queso y, para darle el toquecito de ánima en pena, pan de muerto, explican Dayane Toranzo y Edgar Soto, fundadores de este tradicional restaurante del Bajío mexicano.

La edición especial de esta hamburguesa está a la venta, por séptimo año consecutivo, desde mitad de octubre y todo noviembre, para los paladares que anhelan probar nuevos sabores en sus gustitos.

«Tenemos otros productos por temporada. Por ejemplo, en septiembre, tenemos un chile en nogada y, en diciembre, hay varios platillos elaborados con pavo», añade Toranzo, quien siempre busca tener en su menú hamburguesas y dogos creativos e innovadores.

Tal el éxito de esta hamburguesa que cada día se preparan 100 de ellas en cada sucursal de Los Dogos:

  • Zibata
  • La Joya
  • Tejeda
  • Jardines de la Hacienda
  • Mirador

Este altar al antojo sólo cuesta 135 pesos y no asusta sino gusta y gusta.

FOTO Fb Los Dogos de Querétaro
Redacción Periscopio Querétaro/EG

Comments

comments